Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

04.10

Здравствуйте, наши друзья.

Долго я не писала вам наши новости, все дело с проблемой интернета. Мы уже дома. Вкратце расскажу наши новости. Перелет прошёл отлично. В санаторий добрались хорошо. В первый день нашего пребывания мы были заняты оформлением документов и заселением в номер. В пятницу мы попали на прием к доктору. Осмотрев Анютку, Маргарита Витальевна была очень удивлена тем, что после операции голеностоп левой ноги стал очень тугим, спастика наросла. Анечка прошла лечение по полной программе. Занятие ЛФК она проходила у двух инструкторов у нашего постоянного инструктора Александра Ивановича и дополнительное ЛФК у Кати. С Сашей они занимались растяжкой мышц голеностопа и укрепляли плечевой пояс руки и ножки, с Катей занимались правильной постановкой ног и перекатом с пятки на носок, равновесием и походкой.

После эпилептического приступа в прошлом году Маргарита Витальевна отказалась назначать Никуши физиолечение и СМТ. Веронике назначили лечение грязелечение, ванны и лазер, общие магнитолечение массаж и ЛФК первая неделя лечения давалась нам очень тяжело акклиматизация плюс смена климата и лечение сказывались на нашем самочувствии, через неделю мои девчонки заболели ОРВИ. Начали лечить нашу простуду ..). Из-за простуды пришлось отложить на неделю процедуры ванны и грязелечение.

После лечения у Анечки намного стала лучше походка , она стала контролировать свои стопы, и стала правильно разгибать колена. У Вероники снизился мышечный тонус, улучшилось общесоматическое состояние.

Отчет по расходам выставлю не много позже. Дома накопилось очень много дел. Постараюсь выложить в течении недели.

 

Категория: Новости | Просмотров: 59 | Добавил: Оксана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar