Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17.01.2017

Здравствуйте, дорогие друзья!

Первая рабочая неделя после долгих каникул Анечке далась очень тяжело. Уж очень любит она поспать утром , поэтому поднять ее было очень тяжело. Но,  не смотря на это, она стала ходить пешком с  подружками до школы, что ее стимулировало.  Раньше мне ее приходилось  отвозить и привозить в школу. А сейчас ей даже нравится ( не давно она мне в этом призналась). Я с каждым разом убеждаюсь как хорошо, что мы сделали  в прошлом году операцию « Страйера». Анечка стала на много лучше ходить, это позволяет ей пройти большие расстояния . Дай Бог, что бы  это так и осталось навсегда.  

Да, еще Анечка на прошлой недели  начала ходить на кружок фреволите и дизайн аксессуаров. Туда ее пригласили так же ее подружки. Занятия идут  четыре раза в неделю. Пока ей нравится этот кружок.  Так что теперь она домой приходит почти в 17.00, а после дистанционное обучение и домашние задание.

В субботу мы занимались уборкой квартиры, а в воскресенье планировали съездить в карьер покататься на бубликах. Но поездку пришлось отложить. После обеда мои девочки захандрили. Обе начали кашлять, появился насморк. У нас сейчас по всей области идет эпидемия гриппа. Поэтому я решила не куда не ездить, а начать лечится.  Вероника уже с утра мне не нравилась, была какой - то вялой, без радостной, не чего не хотела.  И вот пожалуйста, заболела.

Категория: Новости | Просмотров: 81 | Добавил: Оксана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar