Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16.04.18

Здравствуйте, дорогие волшебники.

Приношу искрение извинения за долгое молчание. Все дело в том, то в Евпатории в этом году была проблема с выходом в интернет. Провайдер, которым мы пользовались в прошлые года закрылся, а другим пользоваться было просто не возможно. Связь была очень плохая.

И так наши новости. Перелет до Симферополя прошел отлично, правда Никуша при посадки не много капризничала. Первые две недели девочки проходили лечение в полном объеме. 15 августа у Веронички было день рождение, утром ее мы с Анюткой поздравили и пошли на процедуры, много было поздравлений в этот день и не чего предвещало плохого. На вечер были запланированы планы, сходит в кафе и отметить праздник. Но, после обеда у Никуши случился эпилептический приступ, который нарушил все планы. Врач поставила ей укол после, которого она проспала, почти весь день. Нам не чего не оставалось делать, как сидеть с ней. На следующий день было назначено ЭЭГ. Все процедуры были отменены, оставили только ванны и массаж, ЛФК .После этого приступа Вероничка долго отходила , почти две недели..

Анютка чувствовала себя хорошо, проходила процедуры, купалась в море. В этом году приехали ее друзья в санаторий, с которыми она долгое время не виделась. В общем , тоже было все отлично. Но, 27 августа в пред последний день нашего пребывания в санатории у Анечки тоже случился приступ , только астматический. Кое - как я ее откачала своими силами. Все началось поздно вечером, где то в 22.00. Когда врачей не было, только один дежурный, на весь санаторий, которого надо было долго ждать. Анечка пожаловалась, что плохо ей стало дышать. Вдыхала два раза, баллон который нам назначил врач, но не чего не помогало. Нужно было действовать незамедлительно, Анютке становилось только хуже, слава Богу, у меня с собой был Преднизалон, который я взяла с собой из дома так на всякий случай. Вот он и настал! Вспомнила про него мгновенно, наверно сработал материнский инстинг. Быстро поставила его внутримышечно и Анютка начала дышать, укрыв ее одеялом, побежала на пост за врачом. Когда пришел доктор то ему не чего не надо было делать. Он сказал , что я все правильно сделала. Анютка уснула до утра. На следующий день мы улетали. Анечка чувствовала себя хорошо, но это было только один день. После приезда домой приступы участились, На 1 сентября ,Анна не ходила тоже из-за приступа. С одно разовой дозы мы вновь перешли на двух разовую, но все было бесполезно. 9 сентября я записалась на платный прием к аллергологу – пульманологу, который назначил нам гормональный препарат , по словам доктора очень сильный. Мы обрадовались и даже успокоились, наконец-то все позади. А нет! Первые два, три дня все было хорошо и препарат помогал, но все резко закончилось в школе. Когда начался приступ, Анна не сколько раз пыталась сделать вдох из баллона, приступ не снимался. Пока не сделали ингаляцию с Пульмикордом. Присупы астмы на данный момент повторяются каждый день и не по разу. Сейчас едем 19 сентября , на повторный прием к аллергологу, должны проверить дыхание и наверно назначат новое лечение. Ждем очень встречи с доктором. Мы очень устали от всех этих приступов. Жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы.

Еще раз извиняюсь за долгое молчание. Просто сил нет! Отчет и фото, постараюсь предоставить в этом месяце. Конечно , если Анна больше не будет меня пугать.

Категория: Новости | Просмотров: 1 | Добавил: Оксана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar